苏蓉副校长带队赴锦江区洽谈校地协同创新事宜

2015109日上午,苏蓉副校长带队科研处、幼儿师范学院、教育科学学院、经济管理学院的负责人赴锦江区洽谈校地协同创新建设事宜,会议在锦江区3号办公楼111会议室召开,锦江区区委常委、宣传部部长刘晓博,副区长林旭以及教育局、科经局、商务局等负责人参加了会议。会上,双方就如何进一步深化校地协同创新建设及具体落地合作内容等事宜进行了商讨,拟在以下几个方面开展合作:我校经济管理学院拟与市商务局、区商务局联合组建产业经济发展研究院;幼儿师范学院、教育科学学院与锦江区合作开展小学、幼儿师资培训;我校与之在汇融国际中心、红星路35号联合打造创新创业基地等。随后,双方去参观考察了汇融国际校地协同创新中心具体点位和红星路文化创意产业园。

科研处(科技成果转化中心)

2015109