学校召开关于推荐学校创新创业载体建设的专题会议

2015年10月12日上午,副校长苏蓉在行政楼502会议室召开专题会议,研究学校创新创业载体建设的有关问题,科研处、学校办公室、党委宣传部、学生处、科研处、财务处、后勤处、基建处、团委、成大资产经营有限责任公司的相关负责人参加了会议。会上,与会部门对如何进行我校创新创业载体建设进行了讨论。苏蓉副校长强调各部门要相互沟通、协作,共同促进创新创业空间的利用和打造,为我校师生打造良好的创新、创业环境,并对各部门近期在创新创业载体建设中的工作任务进行了安排。

科研处(科技成果转化中心)

2015年10月13日