成都市体育局与我校签署合作协议(图)

本网消息(文/通讯员 杨超超 图/卢易红)429日下午,成都市体育局、成都大学合作签约仪式在学术交流中心二楼会议室举行。成都市体育局局长谭学军、成都大学党委书记屠火明代表双方签订合作协议,“成都市社会体育指导员培训与实践基地”同时在我校挂牌成立。

校党委副书记、纪委书记、校体委主任易贤文主持签约仪式。成都市体育局副局长何荣波、成都市体育局党组成员、纪检组长郭海涛,体育局各处室负责人、体工队、市游泳场、城北体育馆、市射击学校及成华区、锦江区、龙泉驿区相关负责人,成都大学副校长赵钢、学校办公室、教务处、科技处、学生处、宣传部、团委及体育学院负责人出席签约仪式。

根据协议,成都市体育局与成都大学将合作开展成都休闲体育产业发展研究,共同推进成都市高水平运动队建设,共同建设成都市社会体育指导员培训与实践基地,既为成都市全民健身工程及群众体育发展提供人才保障,也将推动学校“双师型”教师、教练员及体育专业学生培养。屠火明、谭学军在讲话中对发挥校地优势、开展合作充满信心,也希望以此为起点,深化合作与服务机制、路径,为成都市体育事业发展贡献力量。

会上,何荣波、赵钢代表双方,签署成都市休闲体育产业发展调研报告项目协议、共建成都市高水平运动队协议及共建成都市社会体育指导员培训与实践基地协议。

签约协议后,谭学军一行参观考察了我校体育运动场馆及校史馆。