我校与锦江区达成校地协同创新合作共识(图)

本网消息(科技处供稿)625日上午,学校党委书记屠火明、副校长柯玲赴锦江区委,与锦江区区委书记周思源就校院地协同创新合作进行洽谈并达成共识,双方将在近期签署校地协同创新合作协议,开启双方实质性合作。

在洽谈中,双方就校地协同创新合作模式、合作方向及内容进行了进一步磋商,均表示希望通过合作,搭建平台,充分利用学校优势科研和教学资源,以促进高校科技成果的转化,带动地方产业的发展。

据悉,锦江区加快推进校地协同创新工作,结合成都市关于实施创新驱动发展战略的意见,正在进行校院地协同创新合作协议的起草和校地协同创新科技产业园区的选址工作,将通过校院地协同创新与合作,促进大学生的就业与创业,带动锦江区主导产业乃至成都市相关产业的发展。