成都市食品药品监督管理局拟与我校开展合作

本网消息(生物产业学院 供稿)2013年4月15日,成都市食品药品监督管理局局长周万生等一行到校调研,洽谈与我校的合作事宜。校长周激流、党委副书记易贤文热情接待了来宾。

周万生一行参观了依托于我校生物产业学院的农业部研发中心、四川省重点实验室、四川省高校重点实验室、四川省行业研发中心、成都市工程技术中心等科技平台,详细考察了科技团队、设备仪器等软硬件条件,观摩了本科生、研究生实验实训与科创实践。

在洽谈中,周万生对我校立足地方经济建设与社会发展进行高素质人才培养,根据四川省及成都市特色产业需求开展科学研究和技术成果转化并取得的丰硕成果予以了高度评价,希望能与成都大学在基地共建、产业调研、人员互派、食品药品督查、检测委托、人才培养等方面进行深度合作,共同推进成都市食品、医药产业健康发展。