柯玲副校长率队赴锦江区科技局进行校地合作洽谈

2014326上午,针对校地合作及协同创新工作,学校副校长柯玲、科技处处长李俭及美术学院相关负责人一行赴锦江区科技局进行洽谈,锦江区科技局局长陈武、副局长周宇及相关工作人员参加了会谈。

柯玲副校长首先介绍了成都大学在2014年开展校地合作的总体思路,以及大学科技园建设相关规划。陈武局长介绍了锦江区文化创意产业发展的情况,以及2014年加强与地方高校合作协同创新的工作思路,并表示校地合作将是锦江区未来推动产业发展的重要着力点。柯玲副校长表示:锦江区的文化创意产业具有良好的基础,与成都大学的相关优势专业能够很好的结合,基于共同的意愿和目标,校地共建大学科技园,可以更好的整合资源,为成都市文化创意产业发展做出贡献。最后,双方就下一步工作的推进进行了具体商谈。