学校召开科技工作例会(图)

本网消息(科技处 供稿 图/新闻中心 张杰)620日下午1500,学校科技工作例会在学术交流中心二楼会议室召开。副校长柯玲出席会议,各学院分管科研院领导及科研秘书参加会议。会议由柯玲副校长主持。

科技处解读了有关2012年科研目标任务计算和对学院年终考核指标体系的具体内容;通报科技成果统计系统的正式启用以及2011年成果奖励情况;就校级平台建设与地方服务开展情况进行说明。会上,还对科技成果统计系统操作进行了现场培训。

柯玲在总结中指出:整合优化学校内部资源,重点挖掘与地方产业及城市发展需求相结合的应用项目,建设与成都市经济相关、服务成都经济的科技平台是今后校级科研平台建设的方向。科技成果统计系统是科技数据的来源,希望各个学院高度重视,组织教师认真、及时填报。

(编辑 陈明慧 责编 练丰丽)

关键词:例会,召开,学校,科技工作