我校10项成果获成都市哲学社会科学优秀成果奖励

本网消息(科技处 供稿)根据成都日报2012928日发布《成都市哲学社会科学评奖委员会关于成都市第十次哲学社会科学优秀成果奖励项目》公告,我校有10项成果在此次评奖活动中获奖,一等奖1项、二等奖3项、三等奖6项。

我校获奖的10项成果名单:

一等奖:《成都农村土地确权和流转的实践与探索》(专著),成都市社会科学院陈家泽,成都学院吴建瓴,中共成都市委党校蒋青,四川省社会科学院张克俊。

二等奖:《历史叙事传统语境下的中国古典小说研究》(专著)成都学院刘云春;《代际定位与文学越位——“80后”写作研究》(专著)成都学院王涛;《个人成长与社会化》(专著)成都学院卢勤。

三等奖:《农村教育共同体构建:基于成都郫县的探索与实践》(专著)成都学院柯玲;《成都仿古文化街区社会用字的调查研究》(研究报告)成都学院刘兴均;《国学经典导论》(科普书)成都学院谭平、成都学院万平、成都学院邓经武、成都学院程建忠、成都学院殷晓燕;《幼儿园教育活动的组织与实施》(专著)成都市教育科学研究院刘敏、成都学院万中;《学校管理与地缘文化》(专著)成都学院姚便芳;《中美档案馆比较——以档案馆的公共性为切入点》(论文)成都学院张晓霞。