生物产业学院科技平台参加巴中市科技对接推进会(图)

本网消息(科技处 供稿)2013年2月27日,四川省科技厅在巴中市召开科技成果转化对接推进会,我校生物产业学院省重点实验室和省高校重点实验室等科技平台参会并与相关企业进行了产学研合作对接,并与通江县天仙食品公司等企业签订了合作协议。

此次科技成果转化对接推进会旨在推进四川省政府创新驱动发展战略的实施,通过密切高校、科研单位与企业的产学研合作,全面增强企业竞争力,促进巴中革命老区经济发展。四川省科技厅党组书记、厅长彭宇行出席会议并为四川省技术转移(巴中)中心和四川省高新技术产业金融服务中心巴中分中心授牌。省科技厅副厅长周孟林作签约项目说明。来自全省各高校、科研院所和巴中市相关企业出席了会议。