欧盟项目负责人与我校信息科学与技术学院洽谈合作事宜

本网消息(信息科学与技术学院 供稿)7月28日上午,欧盟项目负责人Prof. Dr. Abdelaziz Bouras 和Prof. Hongnian YU 以及泰国清迈大学代表团一行7人到达我校信息科学与技术学院就本科学生、电子旅游研究生的联合培养、2012年国际学术会议及科研项目合作等问题进行了深入的交流和探讨。

洽谈中,信息科学与技术学院院长易勇教授首先向来访的客人详细介绍了学院的详细情况,对今后的合作提出了学院的构思。来自法国里昂第二大学的Abdelaziz Bouras教授就欧盟的e-Tourism项目进行了详细的介绍。来自英国斯坦福郡大学的Hongnian YU教授介绍了该校的办学理念和合作意向。清迈大学就双方在本科生和研究生的联合培养以及学术研究上提出了自己的构思。最后,双方在充分交换意见的基础上形成了初步合作意向。

参加合作洽谈的有,学校国际合作与交流处、外国语学院负责人,以及信息科学与技术学院负责人和教师代表。