学校与市级各职能部门进行科技与地方服务工作对接

为进一步推进学校科技工作创新与发展,搭建良好的科研与地方服务平台,及时跟踪地方经济建设,增强我校服务地方的能力与水平,近期,副校长柯玲带领科技处(地方服务与合作处)及部分学院负责人先后到成都市科技局、经济和信息化委员会、教育局等部门就我校科技与地方服务等开展工作对接。

柯玲代表学校感谢科技局、经济和信息化委员会、教育局长期以来的大力支持,并就学校科技和地方服务发展、科技服务地方成效等方面与科技局、经济和信息化委员会、教育局等部门负责人进行了交流探讨,听取了他们的意见建议。科技处(地方服务与合作处)及学院负责人就学校现有科技与地方服务平台建设情况进行汇报,并与对应职能处室进行了交流。

市科技局、经济和信息化委员会、教育局负责人均表示将在科技平台建设、学校高层次人才培养、科技成果报奖和成果转化、项目申报、教育培训等方面继续给予学校帮助和支持。