学校将与成都市地方志编撰委员会开展校地合作(图)

周激流校长、柯玲副校长热情接待郭杨一行

柯玲副校长陪同郭杨一行参观校史馆

本网消息( 地方服务与合作处 供稿2012619上午,成都市地方志编撰委员会主任郭杨一行三人莅临我校,就校地合作进行洽谈。校长周激流、副校长柯玲热情接待来宾。美术学院、旅游文化产业学院、文学与新闻传播学院、信息科学与技术学院、学校办公室等单位相关负责人参加座谈会,会议由科技处(地方服务与合作处)处长李俭主持。

周激流代表学校向郭杨一行表示了热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。玲围绕学校作为城市型大学,“顶天立地”的发展思路,对学校的科研及地方服务情况进行了介绍。

郭杨介绍了成都市地方志编撰委员会的基本情况及今后校地合作的方向和目标,希望成都大学作为成都市政府直属高校,发挥区位办学优势,成为良好科研合作伙伴。并表示“成都大学是成都的大学”,期待通过与成都大学的合作,把共同的事业做大做强。郭杨表示:希望此行能够促成地方志与成都大学在科研方面的深度合作,为成都大学未来发展做出贡献。

(学生编辑 范露 责编 陈明慧)

关键词:合作,地方,委员会,学校,成都市,洽谈,编撰,进行