服务地方 我校为优秀乡村教师开班培训信息技术(图)

看原大图
    本网消息(信息科学与技术学院 供稿)2011年7月15日上午9点,“怡和烛光奖”获奖教师信息技术培训开班典礼在我校图书馆报告厅举行。此次培训由四川怡和集团、成都市教育局、成都市教育基金会主办,成都大学信息科学与技术学院承办。

“成都市优秀乡村教师‘怡和烛光奖’”,是四川怡和企业集团于2000年出资,与成都市教育局、市教育基金会共同设立,每年表彰20名优秀乡村教师。

四川怡和集团董事长封玮、成都市教育局副局长王励中、成都市教育基金会副理事长兼秘书长陈乐玲、成都市光彩事业促进委员会副秘书长苗昌荣、成都大学校长周激流、成都大学信息科学与技术学院院长易勇、副院长叶安胜等出席开班典礼,典礼由信息科学与技术学院党总支书记汪红主持。

首先,信息科学与技术学院院长易勇致欢迎词,对前来参加开班典礼的各位领导嘉宾和参培教师表示热烈欢迎,表示学院将尽全力做好教学、管理和服务工作,保证培训取得圆满成功。

四川怡和集团董事长封玮表示他将继续关注农村教育、农村教师的培养,只有教育发展,我们的社会才能更和谐的发展。成都市教育局副局长王励中对培训教师寄予厚望并提出了更高的要求。

最后,成都大学校长周激流简要介绍了成都大学近几年的发展状况,我校在成都市市委、市政府及各级政府部门的支持下,近几年取得了长足进步和迅猛的发展。服务地方经济建设始终是我校一项重要任务,我们将借助此次培训机会,进一步加强与成都市教育局和各级政府部门的沟通和联系,为成都市地方经济建设服好务,为成都市教育事业贡献一份力量。