加强成果推介,促进产学研合作

92728日科技处(地方服务与合作处)处长王卫教授、副处长徐建明应邀参加了2010乐山科技成果转化推进会。推进会上王卫教授代表成都大学就我校计算机应用与技术开发、动漫设计及制作策划、生物技术与农产品精深加工、旅游设计及综合开发、城乡建设设计及规划技术、地方经济建设技术培训等我校特色科技领域作了题为“成都大学民生产业科技成果推介”的成果发布。在“乐山市产业发展关键技术论坛”上王卫教授的发言得到了与会专家和省科技厅以及乐山市委领导的高度赞扬。会后科技处(地方服务与合作处)还与众多参会企业进行了产学研合作对接,并与部份企业就产学研合作达成意向性合作,10月中旬企业将派代表赴我校就产学研合作与学院专家进行进一步对接、洽谈。