我校与大邑县和川铁集团开展校地企合作交流

10月23日下午,应大邑县政府、四川省铁路集团(简称:川铁集团)邀请,科研处组织动画与影视学院、旅游与文化产业学院、师范学院、附属医院等专家、教授赴大邑县交流新场“光影小镇”重点项目研讨。专家团队实体考察了新场古镇,听取了四川省铁路集团对“光影小镇”的总体规划,从旅游、文创、康养、医疗、教育等角度提出了专业的意见和建议,受到了大邑县政府和四川省铁路集团的高度肯定。

据悉,大邑县、四川省铁路集团均为我校战略合作单位,三方将以“资源共享,优势互补,合作共赢”的理念在文旅康养、教育医疗等领域开展全方位战略合作。充分发挥大邑县产业基础、资源和政策优势,依托四川铁路集团的行业、产业背景,以及学校学科、专业优势,开展务实深度的合作,共同致力于校院企地深度融合与协同发展的典范。