成都大学举行成都市第十二次哲学社会科学优秀成果评奖初评会

2015年9月29日,我校举行了成都市第十二次哲学社会科学优秀成果评奖初评会。副校长苏蓉,四川省社科联规划办、四川省社会科学院、四川大学、西南交通大学、西南民族大学、四川师范大学、成都师范学院的专家及科研处相关人员参加此次评审会。科研处处长郎方年主持会议。

苏蓉副校长对参加初评会的专家们表示欢迎,感谢专家们指导我校社科工作。科研处负责人就我校申报成都市第十二次社会科学优秀成果评奖的基本情况和推荐指标下达情况、学科分布情况进行了说明。本次评奖我校共有12个学院部门的78项成果参与申报,经与会专家分组评审后,拟推荐61项成果申报本次市哲社奖,学校将在公示后根据市社科联要求上报成果。

科研处(科技成果转化中心)

2015929