我校召开2012年科技工作会议(图)

看原大图

本网消息(科技处 供稿 图/新闻中心 唐若枭 华雪琨)2月28日下午,学校科技工作会议在学术交流中心二楼会议室召开。校长周激流、副校长柯玲出席会议,各学院院长、分管科研工作的院领导及科研秘书参加会议。会议由副校长柯玲主持。

周激流指出,学校要争取申报四川省教育厅相关科研平台,以便于今后申报高级别的平台和项目;要错位发展,整合资源组织申报。集中力量争取建立省级科研平台,创建科技孵化园,为科技产业化铺平道路。

科技处处长李俭就学校2012年科技工作要点进行了介绍。副处长张学梅就我校申报国家基金项目情况进行了通报,部署了2012年四川省哲社奖报奖的申报工作,并介绍启动2011年科技成果奖励的审核工作。副处长徐建明对申报四川省教育厅科研平台相关政策进行了解读,并结合我校的实际情况,提出了学校在组织申报四川省教育厅相关科研平台的思路。

柯玲在总结中指出,坚持引进资源做高端项目,推动科技平台的建设,是我校“顶天立地”发展的需要。但同时也需要各科技平台努力寻求外部支持,创造条件推动学校科技平台发展再上新台阶。