学校召开本年度第二次科技工作会议(图)

本网消息(科技处 供稿)4月13日上午9点,学校科技工作会议在学术交流中心二楼会议室召开。副校长柯玲出席会议,各学院分管科研工作院领导及科研秘书参加会议。

科技处解读了有关成都学院推荐哲社优秀成果评奖管理条例制定的背景和意义;通报国家社科基金项目、省社科规划项目后期资助申报工作;通报有关成都发展工程情况及有关平台建设情况;就服务成都发展工程画册进行说明。服务成都发展工程围绕建设具有鲜明办学特色城市型综合性大学的办学目标,紧扣“顶天、立地”办学思路,资源整合、协同创新、服务成都主要产业等方面,鼓励争取申报省级相关平台。

柯玲在总结中指出,教学是基础,科研搭建平台,做好服务成都发展工程画册和成立“成都研究院”就是为了更好的为教学服务,彰显我校的办学理念和办学定位,充分体现政产学研的思路,落实学校政产学研合作教育措施。