学校召开第三届学术委员会会议(图)

看原大图

本网消息(科技处 供稿)11月8日上午,校第三届学术委员会会议在学术交流中心二楼会议室召开。校长周激流、副校长梁昱庆、柯玲、赵钢、唐毅谦和全体学术委员参会,会议由学术委员会主任周激流教授主持。

周激流充分肯定了近年来我校科技工作取得的可喜成绩,并就我校今后科技工作方向、思路和目标以及科技工作量管理与科技成果奖励导向作专题讲话。

王卫教授对我校近期科技工作进行了通报,解读了《成都学院(成都大学)科技工作量管理与科技成果奖励办法》草案。全体学术委员对草案进行了深入的讨论,并提出了修改意见,最后学术委员会审议并以无记名投票方式表决通过了成都学院(成都大学)附属医院拟聘两名客座教授议案和《成都学院(成都大学)科技工作量管理与科技成果奖励办法》草案。