我校四位获奖教师出席四川省第十四次哲学社会科学优秀成果颁奖大会(图)

看原大图

本网消息(科技处 供稿)6月22日,四川省第十四次哲学社会科学优秀成果颁奖大会在成都市金牛宾馆隆重召开。省委常委、省委宣传部部长黄新初出席会议并发表重要讲话。副省长、省评奖委员会主任李成云,省社科联主席、原省人大常委会代理主任、党组书记席义方,四川省军区副政委祝少东,原省政协副主席、省决策咨询委员会副主任辛文,省社科联党组书记、副主席、省评委会副主任王均,省文化厅厅长、省社科联副主席郑晓幸、省委宣传部副部长赵明仁,西南民族大学党委书记、省社科联副主席罗布江村等领导出席了会议,会议由省政府副秘书长蔡竞同志主持。会议对优秀成果299项进行了表彰。

我校获奖教师谭平教授、胡珍教授、邓龙安副教授、朱盈盈副教授,学校社科联秘书长张学梅教授出席了颁奖大会。