我校召开双碳经济研究院联合筹建推动座谈会

75日下午,成华区政府办、川商投锦盛股权投资基金管理有限公司相关负责人一行来校交流双碳经济研究院联合筹建事宜,推动座谈会在我校学术交流中心二楼会议室举行,会议由科技处副处长刘坤平主持。

会上,赵琦处长介绍了召开此次双碳经济研究院联合筹建推动会的背景,并介绍了我校材料、药学、食品等学科优势以及在筹建双碳经济研究院中所做的工作,表示学校将持续推动研究院的筹建。川商投锦盛股权投资基金管理有限公司执行董事陶举介绍了公司基本情况以及发展规划,希望通过共建研究院开展务实深度的合作,推动校企融合,实现资源共建共享,并希望以此为契机,深化与成都大学的合作。成华区政府办机关党委书记王壮志对联合筹建双碳经济研究院表示支持,将积极争取相应的政策支持及配套。

科技处(科技成果转化中心)、商学院相关负责人参加了此次座谈会。