关于组织参加国家“三评”改革政策与 实务线上培训的通知

各相关学院:

根据《成都市科学技术局关于组织参加国家“三评”改革政策与实务线上培训的通知》,请各学院负责科研管理相关工作的人员积极参加,按照通知要求,由各学院科研秘书汇总填写本院参训人员注册信息表,并于12月6日前通过OA发送至科技处部门账号。具体通知要求及参训方式见附件。

联系人:科技处综合科蔡业新,84616607。

成都市科学技术局关于组织参加三评改革政策与实务线上培训的通知.zip

科技处(科技成果转化中心)

2020年12月2日