关于推荐成都市“最美科技工作者”候选人的公示

各部门、各学院:

根据《成都市科学技术协会 中共成都市委宣传部 成都市精神文明建设办公室 成都市科学技术局关于开展2020年成都市“最美科技工作者”推荐评选工作的通知》要求及文件精神,围绕成都建设全面体现新发展理念城市,在疫情防控、科技创新、科学普及等方面取得突出成绩、作出重大贡献的科技工作者,学校按照综合考量、优中选优的原则,拟推荐附属医院杨进作为候选人上报。

现对杨进《2020年成都市“最美科技工作者”推荐表》予以公示。自公布之日起 5天内,任何单位或者个人对上述拟推荐人选持有异议的,可以书面向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议不予受理。

特此公告。

联系人:蔡老师

电子邮箱254270106@qq.com

附件: 2020年成都市“最美科技工作者”推荐表.doc