学校召开省部级平台寒假运行工作会

2018年1月15日下午4:00,学校在学术二楼会议室召开了省部级平台寒假运行工作会。科研处处长郎方年主持会议,部分省部级平台负责人、学院科研副院长、实验室设备与管理处负责人及科研处相关人员参加了会议。平台寒假运行会.jpg

会上,科研处首先介绍了《省部级以上重点实验室(科研平台)寒假期间工作方案》。实验室与设备管理处对假期各平台的运行提出了相关要求。各平台负责人和学院科研副院长分别介绍了为迎接教育部专家组进校考察相关工作准备情况以及存在的问题。科研处针对各平台提出的问题进行了解答并强调,“科研工作无假期”,为保证科研工作的连续性,寒假期间各平台需正常开放和运行,为师生开展科研工作保驾护航,营造良好的学术氛围。

平台寒假运行会3.jpg